Pizzas en el mar, la receta oficial de Princess

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Siguiendo las recetas de los chefs de ALFREDO’S te acercamos la receta magistral de las pizzas de Princess, votada en USA TODAY como la “mejor pizza del mar” ¡Incluyendo los secretos para su famosa salsa!

Ingredientes

  • 3 tazas de harina
  • 2 cucharaditas de levadura en polvo
  • 1 pizca de azúcar
  • 1 a 1 1/4 tazas de agua tibia
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • Harina para espolvorear
  • Harina de maíz para espolvorear el fondo de la pizzera

Método de preparación

  1. Disolver la levadura con una pizca de azúcar, en 2 cucharadas de agua tibia. Dejar que la levadura y el agua reposen a temperatura ambiente durante 15 minutos, hasta que la mezcla haya burbujeado y se haya expandido.
  2. Agregar la harina, el agua, el aceite de oliva y mezclar nuevamente hasta que se combinen. Agregar sal y mezclar por cinco minutos más. La masa de pizza debe ser suave y firme.
  3. Retirar del bowl y colocar en un recipiente tapado durante la noche en el refrigerador. Cuando esté listo para usar, retirar la masa del refrigerador y dividirla en 2 partes iguales. Rociar la masa con aceite de cocina y dejar reposar a temperatura ambiente durante 1 hora, cubierta holgadamente con una envoltura de plástico.
  4. Precalentar el horno a 220° (fuerte).
  5. Espolvorear una superficie plana con harina. Presionar suavemente una bola de masa en forma de disco en la superficie enharinada. Espolvorear la masa con harina y estirar en una forma grande y redonda. Sumergir las yemas de los dedos en harina si la masa se vuelve pegajosa. Con cuidado, transfierir la masa a un molde para pizza espolvoreado con harina de maíz para evitar que se pegue.
  6. Cubrir con salsa, queso mozzarella y coberturas deseadas.
  7. Hornear en horno precalentado durante 6-8 minutos, o hasta que el queso y la corteza estén dorados

SALSA DE TOMATE PARA PIZZA

Ingredientes

  • 1 lata de tomates perita en cubitos
  • 2 dientes de ajo picados
  • ¼ taza de aceite de oliva
  • 1 cucharada de orégano
  • Sal y pimienta a gusto

Método de preparación

  • Calentar el aceite de oliva en una olla
  • Agregar el ajo picado y saltear ligeramente.
  • Agregar los tomates.
  • Reducir el fuego y cocinar a fuego lento hasta que se reduzca
  • Agregar orégano
  • Sal y pimienta a gusto
  • Dejar que la salsa se enfríe antes de untar sobre la masa de pizza

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