En el programa especial de “Ciudadanos Viajeros” desde la ciudad de Concordia, Manuel Sierra entrevistó a Jacinto Echandía, empresario gastronómico del "Restaurante Jacinto Cocina" y propietario de "Pura Vida" Hotel Boutique.
Esto nos contó:
Muchos me verán cara conocida porque participé en la segunda edición de MasterChef y me fue muy bien, tanto que terminé en el tercer puesto
siempre me gustó cocinar e incursioné en varios emprendimientos gastronómicos
Jacinto Cocina es un poco mi historia de todas las vidas que he tenido
hoy digo que soy un cocinero en formación, porque la carrera o la profesión del gastronómico es algo que no se termina de aprender nunca
hago una cocina de antaño reversionada. Es comida rica
vas a comer rico y abundante
la gente del interior tiene otra forma de disfrutar de la salida a comer
la gente busca esa sensación de comida casera, comida de edad, de los inmigrantes, reversionada, una cocina actual, ¿no? modernizada, con una gran cantidad de ingredientes que antes normalmente no se conseguían en los restaurantes
la diferencia está en lo que se llama hoy identidad gastronómica o identidad en tu forma de cocinar
estamos en pleno centro de Concordia, en Corrientes 75 y eso sí no hago reservas, lleguen tempranito
es una política de trabajo que nació en la génesis del restaurant y ya no la voy a cambiar.