El InterContinental te invita a disfrutar de un fin de semana increíble, con un gastronomía de lujo, Mira el menú completo.
Semana Santa está a la vuelta de la esquina e InterContinental Buenos Aires sorprende con una propuesta pensada para disfrutar.
Brunch de Pascua! - en Restaurante Mediterráneo
La cita es el domingo 17 de abril a las 13hs en el Restaurante Mediterráneo, un exclusivo brunch especialmente preparado por el Chef Ejecutivo Bertrand Eginard y su equipo. Todo el recorrido estará acompañado por Paz Malbec y Paz Sauvignon Blanc de Bodega Finca las Moras, y el espumante Navarro Correas Extra Brut.
Tabla de salmón ahumado y salmón gravlax casero
Quesos y fiambres regionales
Antipasto mediterráneo con variedad de hummus y ensaladas frescas
Frutos de mar: camarones, langostinos al cilantro, ensalada de pulpito y mejillones
Variedad de encurtidos
Selección especial de panes: focaccia, pan de aceitunas, pan de hierbas y más
Opciones calientes:
Variedad de pastas y estación de salsas preparadas al momento
Cordero patagónico al disco
Ojo de bife a baja temperatura
Matambito de cerdo en salsa teriyaki
Ratatouille provenzal
Para el momento dulce: estación de panqueques, mini postres, huevos & roscas para festejar.
El valor por persona es de $ 9.900 IVA inc.
Menores de entre 5 y 12 años abonan el 50%.
CONTACTO & RESERVAS de 10 a 17hs:
Mail: sabrina.cardini@ihg.com
WhatsApp: 15.6961.5671
Dirección: Moreno 809, CABA
Fuente: InterContinental Buenos Aires