Una vez más, el hotel NH Edelweiss se suma al festival Bariloche a la Carta con "Pop Up Fusion: montaña y tango", el 9 de octubre.
"Pop up fusion: montaña y tango" es el encuentro gastronómico creado a cuatro manos por Anabella Fernández, chef ejecutiva del NH Bariloche Edelweiss; y Luis Carlos Palga Castillo, chef ejecutivo del NH 9 de Julio, Buenos Aires
·Esta cena será parte del circuito de Bariloche a la carta (BALC) y tendrá lugar el 9 de octubre en La Tavola, el restaurante de NH Edelweiss
EL BALC, el evento gastronómico más trascendente de la Patagonia argentina, se desarrollará del 3 al 10 de octubre.
En el marco de Bariloche a la Carta, NH Bariloche Edelweiss presenta: "Pop up Fusion: montaña y tango", una cena de pasos diseñada de manera conjunta por Anabella Fernández, chef ejecutiva del hotel y por Luis Carlos Palga Castillo, chef ejecutivo del NH 9 de Julio, quien le imprimirá al menú una impronta porteña. "Este tipo de experiencias, donde interactúan dos chefs son muy enriquecedoras para los profesionales en todas sus etapas: la planificación, el proceso creativo y, finalmente, el día de la puesta en escena", comenta Silvina Corbalan, directora de alimentos y bebidas, NH Hotel Group Conosur.
LA TAVOLA. NH EDELWEISS
Amouse Bouche: Macaron de hongos de pino y queso ahumado
Entrada: Dumplings de trucha, ricota y cebolla de verdeo con salsa agridulce
Principal: Lomo a la cerveza negra Blest, hilos de boniato y criolla de frutos rojos
Postre: Mousse de chocolate y naranja, coulis de Sauco y malbec
Menú maridado con vinos de Bodega Schroeder, Sidra Cervecería Berlina y Bebidas sin alcohol
Chefs: Luis Carlos Palga Castillo, NH 9 de Julio, Buenos Aires y Anabella Fernández NH Edelweiss Bariloche
Reserva previa: fb.nhedelweiss@nh-hotels.com
Tel hotel: 0294 444-5500